Der aus Argentinien stammende Isidro Alarcon möchte mit den Empanadas ein Stück Südamerika nach Deutschland bringen, um Menschen eine kulinarische Freude zu bereiten.
Isidro Alarcon wurde in Buenos Aires, Argentinien geboren. Seit 1996 lebt er in Hamburg und arbeitet neben seinem Studium in der Gastronomie. 2007 übernimmt Isidro ein kleines Cafe und ist zum ersten Mal eigenständiger Gastronom. 2014 gründet er ein Restaurant in der Feldstraße, welches er noch bis Ende Oktober 2021 erfolgreich betreibt, um sich dann neuen Aufgaben zu widmen.
Der argentinische Gastronom ist wieder Back to the Roots! Isidro ist eine echte Kämpfernatur und stellt sich mutig neuen Herausforderungen. So möchte er mit dem Start-Up Sabrosa, Empanadas - einen traditionellen südamerikanischen Snack - in Deutschland bekannt machen. Er selbst liebt die gefüllten Teigtaschen und möchte sie als Gericht seiner Kultur und Kindheit nach Deutschland bringen, um den Mittagstisch und alltäglichen Snack-Vorrat zu bereichern.
Sebastian Loch/Co-Founder: ein leidenschaftlicher Chilene , verantwortlich für die Produktion. Mit seinem Studium in der Logistik bringt er umfassende Fachkenntnisse in die strategische Planung und Organisation ein. Außerhalb der Arbeit liebt er Fußball und Gitarre spielen. Mit seinem Engagement und Fachwissen trägt er dazu bei, die Effizienz und Qualität der Produktion in bei Sabrosa zu steigern.
Jaime Galvis/Co-Founder: ist Mitgründer der Sabrosa GmbH mit Wurzeln in Barranquilla, Kolumbien. Sein Schwerpunkt liegt auf den Bereichen Vertrieb und Business Development, wo er seine Fähigkeiten in der Identifizierung neuer Geschäftsmöglichkeiten und im Aufbau strategischer Partnerschaften einsetzt. Er ist ein leidenschaftlicher Fußballer, begeistert von Reisen und engagiert sich als DJ in seiner Freizeit.
Karina Przychodny: ist eine talentierte Grafikdesignerin und Künstlerin aus Kolumbien. In ihrem beruflichen Umfeld trägt sie die Verantwortung für das Corporate Design ihres Unternehmens, wobei sie ihre kreativen Fähigkeiten und ihr ästhetisches Gespür einbringt, um das Erscheinungsbild der Firma zu gestalten und zu pflegen. Ihre Leidenschaft für Kunst und Design fließt nicht nur in ihre Arbeit ein, sondern spiegelt sich auch in ihrem persönlichen Schaffen wider.
“Sabrosa” heißt auf Spanisch “lecker, schmackhaft”. Diesem Anspruch wird das Sabrosa-Team bei der Herstellung der Empanadas durch folgende Qualitätsversprechen gerecht:
Nicht nur die Empanadas sind in ihrer Füllung abwechslungsreich - auch Isidro ist durch seine multikulturelle Arbeit äußerst vielfältig. Deutsche Genauigkeit trifft südamerikanischen Geschmack!
Bei Sabrosa wird aus Liebe zur Umwelt und zur Qualität der Speisen auf Nachhaltigkeit und Bio Zutaten großen Wert gelegt.
Dank seiner jahrelangen Selbstständigkeit ist Isidro ein erfahrender Gastronom, der ganz genau weiß, wie der Hase läuft. Sein gesamter Erfahrungsschatz fließt nun in Sabrosa mit ein.